Refonte des avis produits… et plus…

C’est peut-être passé inaperçu pour vous mais Audiofanzine est passé en V6 le mois dernier.

Nous avons effectué une grosse refonte des avis produits afin d’en simplifier la saisie et de rendre l’affichage plus agréable. Vous n’aurez désormais plus qu’à saisir un titre, une seule note, à répondre à quelques questions à choix simples et à remplir un unique champ texte. Vous pouvez bien évidemment continuer à joindre des photos pour étayer votre avis.

En marge de cette refonte conceptuelle, nous avons fait une grosse refonte graphique, non seulement de la section avis mais également de l’ensemble des cartouches produits, modèles, séries, marques et catégories du site. La photo est désormais plus grande, les informations affichées épurées.

Avis v6

Saisie avis produit v6

6 281 réflexions sur « Refonte des avis produits… et plus… »

1. J’apprecie enormement le casino AllySpin, on dirait une plongee dans le divertissement. Le catalogue de jeux est vaste, offrant des jeux de table authentiques. Les agents sont toujours disponibles, avec des reponses precises et utiles. Le processus de retrait est sans accroc, mais parfois les bonus pourraient etre plus frequents. En resume, AllySpin est un incontournable pour ceux qui aiment les defis ! De plus le style visuel est dynamique, renforcant l’immersion.
    allyspin code promo|

2. J’aime enormement le casino TonyBet, ca offre un plaisir de jeu constant. La selection de machines est vaste, proposant des jeux de table classiques. Le service client est super, avec des reponses claires. Les transactions sont securisees, mais parfois les offres pourraient etre plus genereuses. Globalement, TonyBet est une valeur sure pour les joueurs passionnes ! De plus, l’interface est fluide, renforcant le plaisir de jouer.
    codigo bonus tonybet|

3. Мы можем предложить дипломы любой профессии по приятным ценам. Заказ диплома, который подтверждает обучение в ВУЗе, – это разумное решение. Приобрести диплом университета: quickjob.by-code.com/profile/tammarahass817

4. Je suis completement seduit par Betclic Casino, ca offre une energie de jeu irresistible. Il y a une profusion de titres varies, offrant des sessions de casino en direct immersives. Le support est d’une reactivite exemplaire, garantissant une aide immediate. Les paiements sont fluides et securises, occasionnellement les promotions pourraient etre plus genereuses. Dans l’ensemble, Betclic Casino est une plateforme d’exception pour les passionnes de jeux numeriques ! Ajoutons que le site est concu avec elegance, renforce l’immersion totale.
    classement betclic elite 2025|

Répondre à Diplomi_xaEr Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.