Refonte des avis produits… et plus…

C’est peut-être passé inaperçu pour vous mais Audiofanzine est passé en V6 le mois dernier.

Nous avons effectué une grosse refonte des avis produits afin d’en simplifier la saisie et de rendre l’affichage plus agréable. Vous n’aurez désormais plus qu’à saisir un titre, une seule note, à répondre à quelques questions à choix simples et à remplir un unique champ texte. Vous pouvez bien évidemment continuer à joindre des photos pour étayer votre avis.

En marge de cette refonte conceptuelle, nous avons fait une grosse refonte graphique, non seulement de la section avis mais également de l’ensemble des cartouches produits, modèles, séries, marques et catégories du site. La photo est désormais plus grande, les informations affichées épurées.

Avis v6

Saisie avis produit v6

24 140 réflexions sur « Refonte des avis produits… et plus… »

1. Je suis completement envoute par Olympe Casino, il procure une experience legendaire. Les options sont vastes comme un pantheon, proposant des jeux de table glorieux. Avec des depots rapides. Les agents repondent comme des dieux, garantissant un support celeste. Les retraits sont rapides comme un eclair de Zeus, parfois des recompenses supplementaires seraient eternelles. En resume, Olympe Casino est un incontournable pour les joueurs pour les fans de casino en ligne ! En bonus la navigation est simple comme un oracle, amplifie le plaisir de jouer. Particulierement captivant les options de paris sportifs variees, propose des avantages sur mesure.
    olympefr.com|

2. J’adore l’atmosphere litteraire de Spinit Casino, ca plonge dans un monde de fables. Les options sont vastes comme un grimoire, proposant des jeux de table elegants. Avec des depots instantanes. L’assistance est efficace et professionnelle, garantissant un support de qualite. Les retraits sont fluides comme un conte, cependant des offres plus genereuses seraient enchantees. Dans l’ensemble, Spinit Casino garantit un plaisir constant pour ceux qui aiment parier en crypto ! En bonus la plateforme est visuellement envoutante, ce qui rend chaque session plus enchantee. Un plus le programme VIP avec des niveaux exclusifs, qui booste l’engagement.

3. J’adore l’atmosphere mystique de Spinit Casino, il procure une experience magique. La selection de jeux est enchanteresse, offrant des sessions live immersives. 100% jusqu’a 500 € + tours gratuits. Le service est disponible 24/7, offrant des reponses claires. Le processus est simple et elegant, cependant des recompenses additionnelles seraient mystiques. Dans l’ensemble, Spinit Casino vaut une visite magique pour les amateurs de sensations mystiques ! Par ailleurs la plateforme est visuellement envoutante, donne envie de prolonger l’aventure. Egalement appreciable les options de paris sportifs variees, renforce le sentiment de communaute.

4. J’ai une passion ardente pour Monte Cryptos Casino, ca procure un frisson virtuel unique. Il y a une plethore de jeux captivants, avec des slots aux themes modernes. 100% jusqu’a 300 € + tours gratuits. Disponible 24/7 via chat ou email, toujours pret a resoudre. Le processus est simple comme un hash, mais plus de promos regulieres dynamiseraient l’experience. En bref, Monte Cryptos Casino offre une experience memorable pour les passionnes de casino en ligne ! Par ailleurs le design est elegant et intuitif, ce qui rend chaque session plus immersive. Egalement remarquable le programme VIP avec des niveaux exclusifs, offre des recompenses continues.
    VГ©rifier plus|

5. Je suis ebloui par Monte Cryptos Casino, il propose une odyssee chiffree. Les options sont vastes comme un ledger, incluant des paris live dynamiques. Avec des depots crypto rapides. Disponible 24/7 via chat ou email, offrant des solutions claires. Les gains arrivent sans delai, mais des recompenses supplementaires seraient ideales. Pour conclure, Monte Cryptos Casino est une plateforme qui domine l’univers crypto pour les passionnes de sensations numeriques ! Par ailleurs le site est rapide et futuriste, facilite une immersion totale. A souligner le programme VIP avec des niveaux exclusifs, garantit des transactions fiables.
    Explorer ici|

6. Je suis charme par Impressario Casino, ca transporte dans un monde gourmand. Il y a une abondance de jeux captivants, proposant des jeux de table raffines. Avec des depots instantanes. L’assistance est efficace et professionnelle, avec une aide precise. Les retraits sont fluides comme la Seine, neanmoins des offres plus genereuses seraient exquises. Dans l’ensemble, Impressario Casino vaut une visite sophistiquee pour les passionnes de jeux modernes ! A noter le site est rapide et attractif, ce qui rend chaque session plus raffinee. Un plus les paiements securises en crypto, renforce le sentiment de communaute.
    AccГ©der aux infos|

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.