Refonte des avis produits… et plus…

C’est peut-être passé inaperçu pour vous mais Audiofanzine est passé en V6 le mois dernier.

Nous avons effectué une grosse refonte des avis produits afin d’en simplifier la saisie et de rendre l’affichage plus agréable. Vous n’aurez désormais plus qu’à saisir un titre, une seule note, à répondre à quelques questions à choix simples et à remplir un unique champ texte. Vous pouvez bien évidemment continuer à joindre des photos pour étayer votre avis.

En marge de cette refonte conceptuelle, nous avons fait une grosse refonte graphique, non seulement de la section avis mais également de l’ensemble des cartouches produits, modèles, séries, marques et catégories du site. La photo est désormais plus grande, les informations affichées épurées.

Avis v6

Saisie avis produit v6

12 895 réflexions sur « Refonte des avis produits… et plus… »

1. Je suis fascine par Posido Casino, ca invite a plonger dans le fun. La gamme est variee et attrayante, comprenant des titres adaptes aux cryptomonnaies. Le bonus initial est super. Disponible a toute heure via chat ou email. Les retraits sont ultra-rapides, bien que des recompenses supplementaires seraient parfaites. Globalement, Posido Casino est un lieu de fun absolu. A mentionner la navigation est intuitive et lisse, booste le fun du jeu. Un atout les evenements communautaires vibrants, propose des avantages sur mesure.
    Obtenir plus|

2. Je suis enthousiasme par Cheri Casino, il cree un monde de sensations fortes. On trouve une profusion de jeux palpitants, incluant des paris sportifs en direct. Avec des depots fluides. Les agents sont rapides et pros. Les gains sont transferes rapidement, bien que des recompenses en plus seraient un bonus. En somme, Cheri Casino offre une experience hors du commun. Notons egalement la navigation est fluide et facile, booste l’excitation du jeu. Un atout le programme VIP avec des privileges speciaux, offre des recompenses regulieres.
    Lire les dГ©tails|

3. Je suis bluffe par Vbet Casino, ca invite a l’aventure. La bibliotheque de jeux est captivante, incluant des paris sportifs pleins de vie. Il donne un avantage immediat. Le support est pro et accueillant. Les retraits sont ultra-rapides, neanmoins des bonus plus frequents seraient un hit. En resume, Vbet Casino assure un divertissement non-stop. En complement la navigation est simple et intuitive, ajoute une touche de dynamisme. Un avantage notable les paiements securises en crypto, renforce la communaute.
    Touchez ici|

4. J’ai une passion debordante pour Vbet Casino, il procure une sensation de frisson. Le choix est aussi large qu’un festival, incluant des options de paris sportifs dynamiques. 100% jusqu’a 500 € + tours gratuits. Le support est efficace et amical. Les retraits sont lisses comme jamais, parfois quelques free spins en plus seraient bienvenus. En resume, Vbet Casino offre une experience inoubliable. De plus le design est style et moderne, incite a prolonger le plaisir. A mettre en avant les paiements en crypto rapides et surs, qui stimule l’engagement.
    Explorer le site web|

5. Je suis totalement conquis par Viggoslots Casino, il propose une aventure palpitante. Les titres proposes sont d’une richesse folle, proposant des jeux de table classiques. 100% jusqu’a 500 € avec des free spins. Le support est pro et accueillant. Le processus est clair et efficace, de temps en temps plus de promotions frequentes boosteraient l’experience. En conclusion, Viggoslots Casino garantit un amusement continu. D’ailleurs le design est moderne et attrayant, donne envie de continuer l’aventure. A noter les tournois frequents pour l’adrenaline, qui dynamise l’engagement.
    Ouvrir le site|

6. J’ai une affection particuliere pour Betzino Casino, il cree une experience captivante. Le catalogue est un tresor de divertissements, offrant des tables live interactives. Il offre un coup de pouce allechant. Le suivi est toujours au top. Les gains sont transferes rapidement, de temps en temps des offres plus consequentes seraient parfaites. Au final, Betzino Casino est un immanquable pour les amateurs. Ajoutons aussi le design est moderne et attrayant, apporte une touche d’excitation. Particulierement attrayant les transactions crypto ultra-securisees, garantit des paiements rapides.
    Touchez ici|

7. J’ai un faible pour Betzino Casino, il propose une aventure palpitante. La selection est riche et diversifiee, proposant des jeux de cartes elegants. Il booste votre aventure des le depart. Le suivi est d’une precision remarquable. Le processus est transparent et rapide, en revanche des recompenses additionnelles seraient ideales. Pour finir, Betzino Casino est une plateforme qui pulse. Notons aussi la navigation est simple et intuitive, ce qui rend chaque session plus excitante. A souligner les options de paris sportifs variees, cree une communaute soudee.
    Entrer sur le site|

8. J’ai un faible pour Betzino Casino, on y trouve une vibe envoutante. Les jeux proposes sont d’une diversite folle, proposant des jeux de casino traditionnels. Le bonus de depart est top. Les agents repondent avec efficacite. Les gains sont transferes rapidement, rarement des offres plus genereuses rendraient l’experience meilleure. Pour faire court, Betzino Casino garantit un plaisir constant. A souligner la navigation est intuitive et lisse, amplifie le plaisir de jouer. Un plus les nombreuses options de paris sportifs, propose des avantages uniques.
    Savoir plus|

Répondre à urbantigerin4cof Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.