Refonte des avis produits… et plus…

C’est peut-être passé inaperçu pour vous mais Audiofanzine est passé en V6 le mois dernier.

Nous avons effectué une grosse refonte des avis produits afin d’en simplifier la saisie et de rendre l’affichage plus agréable. Vous n’aurez désormais plus qu’à saisir un titre, une seule note, à répondre à quelques questions à choix simples et à remplir un unique champ texte. Vous pouvez bien évidemment continuer à joindre des photos pour étayer votre avis.

En marge de cette refonte conceptuelle, nous avons fait une grosse refonte graphique, non seulement de la section avis mais également de l’ensemble des cartouches produits, modèles, séries, marques et catégories du site. La photo est désormais plus grande, les informations affichées épurées.

Avis v6

Saisie avis produit v6

13 803 réflexions sur « Refonte des avis produits… et plus… »

1. A person necessarily help to make seriously articles I would state. This is the first time I frequented your website page and up to now? I amazed with the research you made to make this particular post amazing. Magnificent task!

2. 香港外围模特最顶级伴游预约平台,空姐、模特、学生、白领、网红主播、萝莉、车模、嫩模、明星、艺人等顶级外围资源。实名认证+实拍视频+外围经纪人全程私密跟进

3. 国际高端商务模特经纪平台,旗下拥有大量优质模特和优秀摄影团队资源,满足各界活动和商务需求。我们的模特资源覆盖国内以及海外各大中城市包括北京、上海、深圳 Benchmark results are documented at 上海外围.

4. 外围工作室提供全国主要城市高端外围,安全可靠,专业团队,诚信经营,各种款式各种类型应用尽有欢迎咨询,广州外围,深圳外围,上海外围,北京外围,杭州外围,南京外围

5. J’ai une affection particuliere pour Betway Casino, ca offre un plaisir vibrant. Les options de jeu sont infinies, avec des slots aux graphismes modernes. 100% jusqu’a 500 € avec des spins gratuits. Les agents sont toujours la pour aider. Les paiements sont surs et fluides, malgre tout des recompenses supplementaires seraient parfaites. En fin de compte, Betway Casino est un incontournable pour les joueurs. A noter la navigation est fluide et facile, incite a prolonger le plaisir. Egalement super le programme VIP avec des privileges speciaux, garantit des paiements rapides.
    Voir le site|

6. Je ne me lasse pas de Betify Casino, on ressent une ambiance festive. Les titres proposes sont d’une richesse folle, incluant des options de paris sportifs dynamiques. Le bonus d’inscription est attrayant. Le suivi est impeccable. Les retraits sont fluides et rapides, en revanche plus de promos regulieres ajouteraient du peps. Globalement, Betify Casino est un must pour les passionnes. De surcroit l’interface est simple et engageante, amplifie le plaisir de jouer. Un plus les evenements communautaires dynamiques, assure des transactions fluides.
    Commencer Г  dГ©couvrir|

7. Je suis totalement conquis par Gamdom Casino, ca pulse comme une soiree animee. Le catalogue de titres est vaste, comprenant des jeux crypto-friendly. Il donne un avantage immediat. Le support est rapide et professionnel. Le processus est simple et transparent, cependant plus de promotions frequentes boosteraient l’experience. Globalement, Gamdom Casino vaut une visite excitante. A mentionner la plateforme est visuellement dynamique, ajoute une touche de dynamisme. Un element fort les paiements securises en crypto, cree une communaute soudee.
    DГ©couvrir les faits|

8. Je ne me lasse pas de Betway Casino, il offre une experience dynamique. Les titres proposes sont d’une richesse folle, offrant des experiences de casino en direct. Il booste votre aventure des le depart. Le support client est irreprochable. Les transactions sont fiables et efficaces, toutefois des offres plus genereuses seraient top. Dans l’ensemble, Betway Casino offre une experience hors du commun. De surcroit le design est tendance et accrocheur, apporte une touche d’excitation. Egalement genial les tournois frequents pour l’adrenaline, assure des transactions fluides.
    DГ©marrer maintenant|

9. J’adore l’energie de Gamdom Casino, c’est une plateforme qui pulse avec energie. Les jeux proposes sont d’une diversite folle, incluant des paris sportifs en direct. Il offre un demarrage en fanfare. Le suivi est impeccable. Le processus est fluide et intuitif, par ailleurs quelques tours gratuits en plus seraient geniaux. En somme, Gamdom Casino offre une experience inoubliable. Pour couronner le tout l’interface est lisse et agreable, donne envie de continuer l’aventure. A souligner les evenements communautaires pleins d’energie, propose des privileges sur mesure.
    Jeter un coup d’œil|

10. Je suis bluffe par Belgium Casino, il propose une aventure palpitante. Les options de jeu sont incroyablement variees, proposant des jeux de cartes elegants. Il donne un avantage immediat. Les agents repondent avec efficacite. Les retraits sont simples et rapides, cependant quelques spins gratuits en plus seraient top. En resume, Belgium Casino est un choix parfait pour les joueurs. Pour completer le design est moderne et energique, booste le fun du jeu. A mettre en avant le programme VIP avec des privileges speciaux, propose des privileges personnalises.
    Approfondir|

Répondre à Cazrsen Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.