Refonte des avis produits… et plus…

C’est peut-être passé inaperçu pour vous mais Audiofanzine est passé en V6 le mois dernier.

Nous avons effectué une grosse refonte des avis produits afin d’en simplifier la saisie et de rendre l’affichage plus agréable. Vous n’aurez désormais plus qu’à saisir un titre, une seule note, à répondre à quelques questions à choix simples et à remplir un unique champ texte. Vous pouvez bien évidemment continuer à joindre des photos pour étayer votre avis.

En marge de cette refonte conceptuelle, nous avons fait une grosse refonte graphique, non seulement de la section avis mais également de l’ensemble des cartouches produits, modèles, séries, marques et catégories du site. La photo est désormais plus grande, les informations affichées épurées.

Avis v6

Saisie avis produit v6

14 105 réflexions sur « Refonte des avis produits… et plus… »

1. Je suis bluffe par NetBet Casino, ca offre un plaisir vibrant. Il y a une abondance de jeux excitants, proposant des jeux de cartes elegants. Avec des depots fluides. Le support client est irreprochable. Les paiements sont surs et efficaces, parfois des offres plus consequentes seraient parfaites. Au final, NetBet Casino garantit un plaisir constant. A signaler la plateforme est visuellement electrisante, ce qui rend chaque session plus excitante. Un plus les competitions regulieres pour plus de fun, assure des transactions fluides.
    DГ©couvrir le contenu|

2. J’adore la vibe de Lucky8 Casino, il cree une experience captivante. On trouve une gamme de jeux eblouissante, incluant des paris sportifs pleins de vie. Le bonus de depart est top. Le suivi est impeccable. Les gains arrivent en un eclair, cependant des offres plus genereuses rendraient l’experience meilleure. En bref, Lucky8 Casino est une plateforme qui fait vibrer. En complement le site est rapide et immersif, ce qui rend chaque partie plus fun. Un bonus les tournois reguliers pour la competition, offre des recompenses regulieres.
    Commencer maintenant|

3. Je suis completement seduit par Lucky8 Casino, ca transporte dans un univers de plaisirs. La selection est riche et diversifiee, proposant des jeux de table sophistiques. 100% jusqu’a 500 € avec des spins gratuits. Le service d’assistance est au point. Les gains sont transferes rapidement, cependant plus de promos regulieres dynamiseraient le jeu. Dans l’ensemble, Lucky8 Casino assure un fun constant. De plus la plateforme est visuellement electrisante, amplifie l’adrenaline du jeu. Particulierement interessant les options de paris sportifs diversifiees, qui booste la participation.
    Obtenir les dГ©tails|

4. Je suis bluffe par Lucky8 Casino, il offre une experience dynamique. La gamme est variee et attrayante, proposant des jeux de cartes elegants. Il propulse votre jeu des le debut. Disponible 24/7 par chat ou email. Les gains arrivent en un eclair, cependant quelques tours gratuits en plus seraient geniaux. Globalement, Lucky8 Casino est une plateforme qui fait vibrer. Notons aussi le site est rapide et engageant, booste l’excitation du jeu. Un point cle les evenements communautaires pleins d’energie, offre des bonus exclusifs.
    Entrer|

5. Je suis enthousiasme par MonteCryptos Casino, c’est une plateforme qui deborde de dynamisme. Le choix de jeux est tout simplement enorme, comprenant des jeux optimises pour Bitcoin. Il rend le debut de l’aventure palpitant. Le support client est irreprochable. Les retraits sont lisses comme jamais, toutefois des offres plus genereuses seraient top. Au final, MonteCryptos Casino offre une experience hors du commun. Par ailleurs la navigation est fluide et facile, amplifie le plaisir de jouer. Un bonus le programme VIP avec des privileges speciaux, garantit des paiements securises.
    Voir le site|

6. Je suis enthousiaste a propos de MonteCryptos Casino, ca donne une vibe electrisante. La gamme est variee et attrayante, incluant des paris sur des evenements sportifs. Il rend le debut de l’aventure palpitant. Les agents repondent avec efficacite. Le processus est clair et efficace, rarement plus de promotions variees ajouteraient du fun. En resume, MonteCryptos Casino merite un detour palpitant. Ajoutons aussi la plateforme est visuellement dynamique, ce qui rend chaque partie plus fun. Egalement genial les competitions regulieres pour plus de fun, propose des avantages uniques.
    Parcourir le site|

7. J’adore le dynamisme de Coolzino Casino, c’est une plateforme qui deborde de dynamisme. La bibliotheque de jeux est captivante, avec des machines a sous aux themes varies. 100% jusqu’a 500 € plus des tours gratuits. Le support est rapide et professionnel. Les paiements sont securises et rapides, parfois plus de promotions frequentes boosteraient l’experience. En conclusion, Coolzino Casino merite un detour palpitant. Notons aussi le site est rapide et style, facilite une immersion totale. Egalement super les transactions en crypto fiables, propose des privileges personnalises.
    Plongez-y|

8. Je ne me lasse pas de Coolzino Casino, il cree une experience captivante. Il y a une abondance de jeux excitants, proposant des jeux de table classiques. Avec des depots fluides. Le support est fiable et reactif. Le processus est transparent et rapide, neanmoins des recompenses additionnelles seraient ideales. En conclusion, Coolzino Casino est une plateforme qui fait vibrer. En complement le design est moderne et energique, amplifie le plaisir de jouer. A mettre en avant les options de paris sportifs variees, offre des bonus constants.
    Ouvrir maintenant|

9. With havin so much written content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of completely unique content I’ve either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any techniques to help protect against content from being ripped off? I’d genuinely appreciate it.

Répondre à Diplomi_kren Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.